Moderne Kaffeekultur - in aurich geröstet

Unsere Kaffeesorten werden von einem erfahrenen Röstmeister von Hand geröstet. Jede Sorte erhält so in unserer Rösterei in Aurich eine ganz individuelle Note. Ob ein kräftiger und schokoladiger Espresso oder mild bekömmlicher Café Crema, wir lassen keine Wünsche offen.

Herkunft

Unsere Kaffeebohnen beziehen wir von dem Lieferanten unseres Vertrauens aus Hamburg. Ursprungsländer unserer Sorten sind unter anderem: Brasilien, Kolumbien, Ruanda, Honduras, Burundi und Äthiopien.

Somit entfaltet sich die Würze und Sonne aus Südamerika und Afrika auch im jeweiligen Tassenprofil.

Qualität

An erster Stelle der Qualitätssicherung steht die Herkunft des Kaffees. Deshalb reist unser Lieferant persönlich in die Ursprungsländer, um persönliche Kontakte mit Produzenten, Farmern und Exporteuren aufzubauen, sie langfristig zu pflegen und ein Verständnis füreinander zu entwickeln. Dabei wird großer Wert auf Nachhaltigkeit und faire Arbeitsbedingungen gelegt. Außerdem wird so sicher gegangen, dass der Qualitätsanspruch bereits beim Picking der Cherries, Aussortierung, Aufbereitung und bei der Trocknung eingehalten wird.

Röstung 

Durch das schonende und langsame Rösten im traditionellen Trommelröstverfahren, bekommt jede Sorte ihre unverwechselbaren Geschmacksnoten. Unser Röstmeister kitzelt die feinen Aromen aus den Rohbohnen heraus und sorgt für ein hochwertiges und gleichmäßiges Röstergebnis. Somit sind unsere Blends komplex und zeichnen sich durch ihren jeweiligen Charakter der einzelnen Herkunftsländer aus.

Neugierig?

Dann komm bei uns im Café am Auricher Marktplatz vorbei! Oder kontaktiere uns gerne per Mail oder telefonisch.
Wir freuen uns auf dich!

Team DailyFein

Menü schließen
×

Warenkorb